¡Hola!... Bienvenido a AgroFórum smile

No olvides REGISTRARTE para que puedas participar de los FOROS y BLOGS, para que puedas descargar archivos y para que puedas hacer uso de todas las funciones del portal.
Artículo: Sierra Exportadora ofrece productos con valor agregado en Piura
Resultados 1 al 2 de 2

Artículo: Sierra Exportadora ofrece productos con valor agregado en Piura

Esta es una discusión en el tema Artículo: Sierra Exportadora ofrece productos con valor agregado en Piura dentro del foro Últimas Noticias, parte de la categoría ; Puedes ver la página en https://www.agroforum.pe/content.php...egado-en-Piura Temas similares: Artículo: Sierra Exportadora anuncia que Apurímac ofertará productos andinos de valor agregado Artículo: Sierra Exportadora apuesta por diversificar economía rural con más valor agregado Artículo: Sierra Exportadora apostará por más productos con valor agregado en el 2014 Artículo: Sierra Exportadora busca promover ...

 
  1. #1
    Fecha de ingreso
    06/11/2008
    Ubicación
    Lima, Perú.
    Mensajes
    22,784
    Entradas de blog
    55
    Gracias
    188
    Agradecido 141 veces en 112 mensajes.

  2. #2
    Ararat está desconectado Miembro Senior
    Fecha de ingreso
    21/10/2014
    Mensajes
    743
    Gracias
    1
    Agradecido 11 veces en 10 mensajes.

    Predeterminado Re: Artículo: Sierra Exportadora ofrece productos con valor agregado en Piura


    LOS PRODUCTOS AGRÍCOLAS QUE PRODUCE Y DEBERÍA PRODUCIR LA SIERRA:

    HORTALIZAS: COL, COLIFLOR, COL LOMBARDA, COL DE BRUSELAS, COLIFLOR, COLIRRÁBANO, BRÓCOLÍ, PASTINACA, NABO, BERRO, RÁBANO, ZANAHORIA, APIO, PEREJIL, ARÚGULA.
    LEGUMBRES: ALVERJA, HABAS, GARBANZO, TARWI.
    CEREALES: TRIGO, CEBADA, CENTENO, AVENA, TRIGO SARRACENO, MAíZ, QUINUA, KIWICHA, CAÑIHUA.
    FRUTALES: MANZANO, PERAL, CIRUELO (Prunus domestica, salicina, damascena y syriaca), DURAZNERO, DAMASQUERO O ALBARICOQUERO, CEREZO, CHIRIMOYO, LÚCUMO, GROSELLERO, MORAL, CRAMBERRY, FRAMBUESO, NOGAL (Juglans regia).

    ESTAS SON ALGUNAS HORTALIZAS, LEGUMBRES, CEREALES Y FRUTALES QUE LA REGIÓN ANDINO PATAGÓNICA DEL PERÚ DEBERÍA PRODUCIR.

    EN LA REGIÓN ANDINO-PATAGÓNICA PERUANA EN LOS MESES DE MAYO HASTA FINES DE AGOSTO LAS TEMPERATURAS MÍNIMAS DESCIENDEN DE 12ºC Y 8ºC HASTA LOS 4ºC A -2ºC. EN ALTITUDES DE 2200 A 3400 METROS RESPECTIVAMENTE.
    ESTANDO LAS ZONAS MAS PROPICIAS PARA EL CULTIVO DE FRUTALES DE HUESO, POMÁCEAS Y JUGLANDÁCEAS LAS ZONAS ENTRE LOS 2700 A 3400 METROS DE ALTITUD, PRODUCIENDOSE EN ESTAS ZONAS LAS VARIEDADES MAS DEMANDADAS MUNDIALMENTE.


Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •